Стихи Юности

Напевая нежно: "баю-бай"
Юности своей в сердечной-
Грёзе! Я уже - Не мамин?!
       Мальчик-пай.
Стих! Мой оберег в любом
       Курьёзе.
Он, как роза, в чувствах
       Грациозен.
Тост! С шампанским в праздник
Подниму. Звёздный тост мой!
Лучше многих песен. И душой
Своею обниму - Этот Мир!
   Он в юности чудесен.


Рецензии