Когда я слышу крики чаек

Когда я слышу крики чаек,
и понимаю, что они
в моем горячем бьются сердце
и умирают от тоски.

Нырнув в волну бурлящей лавы,
ищу я рыб и морских звёзд,
но расползаюсь на осколки
от слёз.

Вокруг цветы и много солнца,
но в пропасть падать я стремлюсь.
Нет, все в порядке, обещаю -
я полетаю и вернусь.


Рецензии