Слова

Слова крылаты словно птицы,
Они садятся на страницы,
Но улетают всякий раз,
Когда кончается рассказ.

Слова стирают все границы,
Горазд их каждый называть.
Красноречивые страницы
Пестрея смыслом не кричат!

Легко без слов понять мотивы,
Без них все мысли обратимы,
И всякий, кто читает вслух,
Рискует птиц сменить на мух...


Рецензии