Если на Киев, Берлин или Париж упадут несколько бо

Если на Киев, Берлин или Париж упадут несколько бомб или снарядов и погибнут люди, какая поднимется волна протеста и негодования против подлых убийц, посягнувших на самое святое! Немедленно будут задействованы все силы, которым положено реагировать в подобных обстоятельствах, все политики без исключения и простые обыватели сочтут своим долгом осудить это злодеяние самым решительным образом. А как же иначе?! Этого требуют основы морали и нравственности. Убийство есть убийство, цивилизованный мир не может оправдывать его.

Чем отличаются мирные жители Донбасса от киевлян или парижан?

Вспоминается видеоролик, снятый киевскими актерами, протестующими против угрозы вторжения российской армии. Там достойные, сугубо мирные люди обращаются прямо к совести зрителя: мы хотим жить!

Людям Юго-Востока Украины тоже очень хочется жить!!!

И еще, почему-то запомнилась благообразная матрона, иронично вопрошающая: " Я фашистка?"
Тогда ответ казался очевидным: "Конечно, нет! Такое даже предположить невозможно!"
Сейчас же возникает вопрос: а кто вы?


Рецензии