Прости дурака

Прости дурака, я не хотел чтоб так было.
Теперь мне, пожалуй, веревку и мыло.
Я знаю, ты это все не забыла.
Но хочется чтоб ты знала одно:
Ты моя любовь, моя суша, мой океан, мое дно.
Вот такое не смешное кино.
Ты убежать хочешь, уйти, но я не пускаю, твержу лишь "прости"
Хочу дальше за руку тебя вести,
но ты не слышишь.
Я вижу как тяжело ты дышишь.
На стекле от выдоха пар,
ты станешь добрее когда отойдешь от глубоких ран.
Тогда ты придешь.
Мы будем вместе идти вдоль парка,
На тебе будет моя серая парка.
Я обниму, не скажу ни слова,
но ты поймешь.
Девочка моя, почему ты мне врешь, и говоришь  что никогда не уйдешь.
Уйдешь, но не тогда, а сейчас.
В самый ужасный в моей жизни час.
В моем сердце охотничий нож,
и я им в себе ковыряюсь.
Не важно, как долго я каюсь.
Ты уже не придешь.


Рецензии