Давай сначала...

Задумав мысль,
Я начал жизнь,
Было всё просто здорово!
Луна - в венце,
И на крыльце,
Вроде, не было вОрона...

Но дни идут,
И черти тут
Всё сильнее бодаются!
Я думал их
Угробит стих,
Только Лира не парится...

Мне б в руки плуг -
И этот круг
Не грешил бы порочностью 
Вокруг меня,
Да только я
Всё страдаю лиричностью...

О, Боже мой,
Хочу другой
В жизни страсти немыслимой!
Но знаешь ты,
Что слишком мы
От удачи зависимы...

Кранты везде, 
В моей судьбе
Беспредел не кончается...
Твоя взяла,
Давай с нуля,
Эта жизнь - не считается!..


Рецензии