В адском городке

В адском городке

Им уже не помочь
Выбраться из абсурда,
Выйти из города этого -
Аляповато одетого,
Безумного, бестелесного,
Из этого ада местного.
Лес закрывает глазки,
И наступает ночь.
Лес открывает глазки,
И наступает утро.
Им уже не помочь
Выбраться из абсурда.


Рецензии