Опять стихов заговорили звоны

Опять стихов заговорили звоны,
Труба играет внутренний подъём –
Разрушены преграды и препоны
И в царстве Света мы уже встаём.

Из глубины, из недр глухой пещеры
На свет сияющей очищенной Земли
Выходим мы, а теснота расщелин
Сопротивляясь, трогает умы.

И тот огонь, что опалил нам Души
Стремленье к Свету только укрепил –
Мы научились сердцем души слушать,
Оставив горе у родных могил.

Нелёгок путь из глубины столетий,
Из пепла, тьмы, отчаянья и слёз,
Но мы идём - на свет выносят клети
Всех тех, чьи души оживил Христос.
28 июня 2014


Рецензии
Душа горит огнем неопалимым,
Пути открыты и разверзлись небеса!
Пусть избранной тропою неделимой,
Нас поведут вновь Сущих голоса,

В дали и в выси утопают своды,
Непостижима даль вселенской Тьмы,
Но пламенем божественной Свободы,
Мы раскрываем тайны бездны мглы…

Гиян Гиян   08.07.2014 10:17     Заявить о нарушении