По-человечи

Я исчезну и будем квиты.
Ветер стихнет и станут реки.
Как легко быть таким забытым
В самом нужном тебе человеке

В самом пошлом рассказе позже,
Я совру, как кривая призма,
Я совру и поверю тоже,
Будет столько, ведь, в нем артистизма!

Даже не соблазнит под вечер
На стихи, в коих ты за ширмой.
Это очень по-человечи -
Ломотой наслаждаться обширной.

Вечер, вечер... Проклятый вечер...
Все же он как-то выдал роль нам...
Это очень по-человечи -
Делать вид, что тебе не больно...


Рецензии