Зачем мне завтра без тебя

Зачем мне завтра без тебя
  Валерий Шурик

Зачем мне завтра без тебя?
Рыдает осень на пороге,
Дождём размыло все дороги -
Ну, что за осень без дождя.

Зачем мне завтра без тебя?
Когда душа к тебе стремится
Как в небо сорванная птица
Из отшумевшего гнезда.

Зачем мне завтра без тебя?
И алых роз в саду цветенье,
Когда ты боль и вдохновенье,
Но только в сердце нет огня.

Зачем мне завтра без тебя?
И лета тёплые туманы,
И земляничные поляны
Уже не радуют меня.

Зачем мне завтра без тебя?
Ведь наша встреча не случайна,
Но оттого пою печально,
Что нет мне завтра без тебя.

2014г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.