Для Небес новых...

Небесность не всегда отражает земное,
подобным грешат только земные зеркалА.
А сумеешь ли узреть в себе совсем иное?
И новый мир тогда сам раскроется сполна.

Новым, что притянет в жизнь Дух твой,
проявятся в ином свете Небеса и Земля.
Познай лишь себя, и Он проявится тобой,
ведь для Небес новых ты лепишь сам себя.


Рецензии