Cпокойствие

я спокойный
как озера гладь,
я ровный
как плоскость Евклида,
я параллельный
как две прямые в дали теряющиеся из вида....

не тревожит меня ничто,
я непоколебим как пирамиды Египта,
эмоции, чувства все это прошло,
я строчка на камне древнего скрипта...

я часть бесконечности
где рождено наше пространство-время...

О Боже, как же нести тяжело спокойствия этого бремя...


Рецензии