КУДА?

Не буду краситься помадой,
развею пудру по росе
и в придорожной полосе
искать следы мои не надо.
Я звёздной ночью далеко
пойду,мне только бы наполнить
рюкзак всем тем,что нужно помнить,
куда тебя в рассвет влекло.
Вложу в рюкзак я томик Блока,
конечно,Пушкина вложу,
и никому я не скажу,
что ухожу и что мне плохо.
Мне будет весело и звёзды
укажут самый млечный путь,
мне б только данность не спугнуть,
уйду,пока ещё не поздно.
Пока я не забыта теми,
кто числился в моих друзьях,
ведь от себя уйти нельзя,
да и знакомых бывших тени...
Когда забыли все при жизни,
когда в толпе ты лишь один,
а на кудрях твоих седин
отплясывать готовы тризну.
Бери рюкзак,бери клюку,
и ночью звёздной,и к рассвету...
Другой дороги просто нету,
иди куда мечты влекут!


Рецензии
Тамара,сильное решение!
С Уважением,
555.

Сергей Григорьев 555   15.10.2015 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.