Я люблю твой берёзовый край

Я люблю твой берёзовый край,
Его реки, холмы и леса.
Он сердечный мой сказочный рай,
В нём души неземная краса.

О тебе мой родной я пишу,
Стал ты образом нежным моим.
И поверь, я совсем не грущу,
Пускай даже и жизнь штормит

И как прежде мы песни поём,
Только музыка нынче иная.
В ней мы в новый рассвет зацветём,
Да и я после встречи другая.

Чувства стали во много сильней,
Льются грёзы весёлой судьбой.
К нам и небо в июле теплей,
Светит звёздами в пир голубой.

Я люблю тебя сказочный край,
И твой образ, что в нежность цветёт.
Ты же счастья сердечного рай,
В нашей песне лишь любовь и живёт.


Рецензии