Monkeys in the Net

MONKEYS IN THE NET                Samuel Krig

Здесь уснешь как все, проснешься богатым - мир вращает чудес колесо.
Они вокруг тебя словно экспонаты музея Madame Tussauds.
Жизнь удалась, в ней всё очень круто. Жми на gas, baby - I feel good!
В городе Ардатове девочки крутят группу The Neighborhood.
На той странной дороге сплошные засады, дни стоят как  золотые столбы.
Там у батьки Махно в тачанках наяды, пулеметы и дурные грибы.
Монашка в черных чулках рано утром скажет:
Hey, шотландец, не забудьте свой kilt.
В понедельник начнем сначала и даже
С духами Gloria Vanderbilt.
Monkeys in the Net
Monkeys in the Net
Monkeys in the Net
Monkeys in the Net

Каменные джунгли. Картинки, пластинки…
Найдется всё - смотря, что хочешь найти.
Сеанс с шикарной сексапильной блондинкой.
Хит продаж. Тотализатор сети.
Деньги та же наркота. Всё очень круто. Жми на gas, baby – I feel good!
В городе Ардатове девочки крутят группу The Neighborhood.
Monkeys in the Net
Monkeys in the Net
Monkeys in the Net
Monkeys in the Net

               
               












Note:  На фото - Pamela Anderson Lee               


Рецензии