Это Дар! Дар Судьбы здесь Любви Светом БЫТЬ!

Трепет огненных вихрей, питающий дух наслаждением
Светлана Шиманская
Ночь скользит зачарованно в трепетных мыслекасаниях...
Полусонное Лунное Царство на миг пробудилось...
Мне приснился твой запах...- ты пахнешь Вселенной Желания...
Сердце зов уловило и в неге любви растворилось...

Мне приснился твой голос, ласкающий до пробуждения,..
Проникающий лавой в поток моего подсознания...
Трепет огненных вихрей, питающий дух наслаждением,..
Я - в тебе,.. ты - во мне... и небес золотое дыхание...

Мне приснился твой образ, средь звезд вдохновенно сияющий,..
Сфер космических волны, в меня до глубин уходящие...
Луч вселенской любви, жгучий танец страстей исполняющий,..
И две жизни - в одной,.. Светом Космоса в счастье парящие...

Мне приснился твой запах...
Мне приснился твой голос...
Мне приснился твой образ...
Наяву проявляйся...
*********************************
И энергии чудно сплетясь окружая земное простанство
Песней новою озарясь дарят этой Любви постоянство
Голос тихий зовущий к Судьбе одарить пониманием ВЕРУ
Этот образ Твой самый Родной Путь откроет ключом неба сферу

Те потоки Сознанья храня Очищая и Душу и тело
Проявились чтоб песней звеня О Любви снова строчки запело
Жгучий танец и запах волос в Свете космоса счастья парящие
И две жизни сплетаясь в одну луч Вселенской Любовью творящие

Не во сне на яву в танце тихо кружась
И в воскресшем Миру мы поймём тайны связь
Ту что надо с Тобой нам для Мира открыть
Это Дар! Дар Судьбы здесь Любви Светом БЫТЬ!


Рецензии
Спасибо за красивое отношение к любви. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.07.2014 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья и Любви!
Любовь

Прибыткова Любовь   08.07.2014 12:28   Заявить о нарушении