Тайна

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2014/07/02/1716

Не пойму, что случилось со мной,
Навалилась на сердце тоска,
С нашей встречи - теряю покой,
Бьется бабочкой мысль у виска.

Мы не вместе с тобою, так что ж,
В жизни разные наши пути,
Только... вечером ты меня ждешь,
Не смогу я к тебе не прийти...

Понимаю, нам вместе не быть,
Жизнь сложилась давно, не сейчас,
Да вот только... никак не забыть,
И бегу я к тебе, хоть на час.

Хоть часок я с тобой посижу,
Надышусь, налюбуюсь тобой,
В глубину твоих глаз погляжу,
Нарушая душевный покой...

Эту радость я выпью до дна,
Всю до капельки выпью ее,
Ведь, как в юности, я влюблена...
Ты и радость, и счастье мое.

Завтра все повторится опять:
Дом, работа, родные, друзья...
А тебя буду лишь вспоминать,
Ни любить, ни забыть ведь нельзя...


Рецензии
Многие законы мешают даже верной любви... Так бывает! Хорошие строчки, Мила! Спасибо за них! Радости Вам и счастья!

Верона Шумилова   07.08.2014 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Верона! Вы совершенно правы.
С теплом к Вам,

Мила Макаренко 2   12.08.2014 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.