Песня молодости

Я просила прямой дороги,
Тишины во дворце Аслана,
Получила же скал отроги
И от слова саднящую рану.

И теперь я пою, как знаю,
Каждый миг, как вино, смакуя,
Вижу даль - ни конца, ни края...
А судьба... я приму любую.


Рецензии