я по жизни-король бубей...

я по жизни-король бубей,
а ты-тёмная дама пиковая,
не поддамся тебе,хоть убей,
моя красная масть фартовая,

и,как прежде,я заводной,
снова козыри будут буби,
мы в колоде всегда одной,
я не голый,и ты не в шубе,

знать бы прикуп,да жить бы в Сочи,
привыкаешь к хорошему быстро,
там прекрасные южные ночи,
а у нас тут лишь речка Истра,

я по жизни король бубей,
а ты-тёмная дама пиковая,
мне сегодня приснился Бродвей,
жизнь прекрасная,жизнь весёлая...


Рецензии