Привет...

Летит через пространства и миры,
Звонок, ты только подожди,
И телефон молчит. Дай срок,
И застучат в ночи дожди.
То точка, то тире, то просто так,
Заплачут окна, и придет рассвет,
И ты услышишь  вновь - Привет!


Рецензии