Простая восточная мудрость

Умей сдержать любую боль:
Так, если стукнулся ногой,
Не дай бежать по телу боли,
Сгони  туда, где и вошла.
А так, как точка та мала,
Не будет там раздолья боли,-
Уйти придется  поневоле.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.