Прочь убегать из дома и из ада...

Прочь убегать из дома и из ада,
Тысячи шагов и лишь один-решающий.
Пустуют комнаты.Покинута веранда,
Не видят поезда своих встречающих.

Я настежь распахнула бы гардины,
Искусственный цветок при свете не завянет.
На тумбочках-тоска.И грусть в корзинах,
Устала я от призрачных исканий.

Новый жилец,творцом стань в этом мире-
Немного сумрачном,зашторенном,неясном.
Вручу ключи тебе.Останется все в силе..
Продажа дома.Всего прошлого.На счастье.

Поднесши руки к чемоданам в отдаленьи,
Я замерла.Застыла.Не хотела
Оставить все одним своим решеньем..
От мысли жуткой я вдруг вся похолодела.

И пусть!И пусть пустует все!И ладно!
И пусть в корзинах нет живых цветов.
Невыносимо одинокая веранда
И ход часов,как ощущение шагов.


Рецензии
Привет! Будем бить по "УВЫ" достижениями цивилизации? Моя почта 89651791849@yandex.ru Катюшь, рецки это конечно хорошо, но согласись, что ни от чего не зависимая дружба предпочтительней.Жду твоего письма в любом объёме на любую тему.

Николай Староселин   29.11.2015 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.