Я не разгадал

куп:
Мои руки в карманах,
Взгляд сверлит стену
В ушах только гул
Хочу сменить тему
Хочу все вернуть
Все расставить местами
Или уснуть
Даже исчезнуть

В моей голове
Появилось с годами
Пару миров
И один он не с вами
Там нет людей
И красивые волны
Рисуют мой день
В разноцветных тонах

Пр:
Рушится земля
Под моими ногами
Вертятся слова
Голова верх-ногами
Горький шоколад
Тает на дне бокала
Я не разгадал
То, что ты загадала

Куп:
Она ставит блок
На каждый мой выход
Блокирует все
Блокирует лихо
И каждое слово
С мирной целью
Превращает в патроны
Против меня

В моей голове
Сражаются мысли
Они словно в матрице
Как пули зависли
И я ухожу
Далеко в глубь себя
Там красочный мир
Давно ждет меня

Пр.


Рецензии