Нарвасадата

Секс свинтил на тормозах.
Пустота в моих глазах.
Я лежу с Тобой, не кисну,
Зная "против" все и "за".

Только попа, только грудь.
Тоже, как бы, к сексу путь.
До утра с Тобой зависну.
А потом скажу: "Забудь".


Рецензии