Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам -
В сериале звучало рефреном,
Сериал был, конечно, для дам,
Но смотрел я какого-то хрена.
Мне отмщение и аз воздам -
На молитву, наверно, похоже,
Я тебя никому не отдам,
Разорву, изобью, уничтожу!
По твоим проползу я следам,
И по следу от белого платья,
Я тебя никому не отдам,
Даже если прибьют на распятье.
Много в жизни трагедий и драм,
Я же на эксклюзив претендую,
Я тебя никому не отдам,
Никакую не нужно другую!
Если чувство знакомое вам,
То поймёте и может простите,
Я тебя никому не отдам,
Не смогу даже если увидеть...


Рецензии