Как ждала я рожденье стиха

Как ждала я рожденье стиха –
Так, как ждут прибавленья в семье...
Я молилась, светла и тиха,
О покое на этой Земле,

Я просила у Бога дитя,
Чтоб оно примирило врагов –
И стихи, мои дети, летят
Меж широких крутых берегов.

Поднимаясь в высокий полёт,
Стайкой белой они пролетят –
И выходит Эпоха на взлёт,
И моё принимает дитя.
15 мая 2014


Рецензии