Принимаю воздушные ванны

          1
Принимаю воздушные ванны,
примеряю загар к лицу
не на южном чужом океане,
в подмосковном родном лесу.

Лес, не лес, а за парк сгодится -
межрайонный курортный рай,
и сюда прилетают птицы,
хоть и слышен собак здесь лай.
 
"Не купаться" - у пруда табличка,
от властей городских запрет...
Но, так манит в жару водичка...
Разбегусь и ... пошлю их совет.
           2
Солнце... Ветер летнего счастья
расправляет души паруса...
Даже пусть корабль без снастей,
станет парусом ветру корма.

Выплывай из квартиры наружу,
к водоёму выруливай в парке.
Чтобы помнилось в зимнюю стужу
как в июле бывает жарко:

загорай и купайся вволю,
босиком поброди по тропинкам...
Летний ветер вздымает волны
и с дивана уносит в картинку.


Рецензии
Выплывай из квартиры наружу,
к водоёму выруливай в парке.- Спасибочки! Совет принимаю. Успехов1

Любовь Ларкина   03.08.2014 05:57     Заявить о нарушении
Доброго Августа вам!

Андрей Лапин   05.08.2014 21:17   Заявить о нарушении