Несерьёзности мира 11

Знают точно в Египте: простуда,
Разлетелась по миру оттуда.
На расспросы:  А как доказать?
Отвечают:  Да нам лучше знать.
Есть у старца (живёт он в Каире),
Ёмкость с древней простудой (в квартире).
Только он не выходит оттуда,
Вдруг украсть смогут банку с простудой.
Вот другой вам ответ на вопросы:
Как же Сфинкс оказался безносым?
Сфинкс больной так чихал (простудился),
Что нечаянно нос отвалился.


Рецензии