08. 07. 2014 08 31 Отпусти, или...

Вот моё сердце! Вот - душа!
Их отдала - пусть мы не вместе -
Давно подвешенные в кандалах
Покрылись пылию безвестья...

Глаза любовью нараспах, к тебе!
Но осознание слезой пролилось,
Вытеснив боль, поправ и страх,
По венам шов за швом прошилось...

Осталась память - вечность ей!
Исступленно, отчаянно терзаюсь...
Лишаясь сил и смысла дней -
Я бьюсь в темнице, жизнь теряя...

Ты не забыл меня... В то - верю!
Так пересьтань носить еду и воду!
Мне очень грустно за тяжёлой дверью...
Прошу, верни мне солнце и свободу!


Рецензии
Как знакомо и больно! С пожеланием счастья, ангел!!

Ангел Вдохновения   12.07.2014 02:22     Заявить о нарушении
Ваша ситуация очень похожа на мою, Ангел... Спасибо за сочувствие.

С ответным пожеланием счастья в любви,

Мария Сибирёва   12.07.2014 09:19   Заявить о нарушении