Жизнь опять свою лопачу...

Жизнь опять свою лопачу,
Всё не эдак, всё не так.
Надоело, но не плачу,
Горя нет, один пустяк.

Жизнь опять свою лопачу,
Перекраиваю стиль.
Коли счастье - то в раздачу,
Коли горе  - то в утиль.

Жизнь лопатить - не проблема,
Только что здесь изменить.
Есть шаблон, лекало, схема.
Как живёшь, так будешь жить.

Бесполезен труд и нуден,
Только верю, что не зря -
Вдруг в грязи прошедших буден
Найду каплю янтаря.


Рецензии