Ивана Купала!

На Купала садился в автобус,
Голова крутанулась, что глобус:
Что она там, в окне, загадала -
На неё капля влаги упала,
Зажурчала и заблистала,
Задрожала и пропала,
Как в автобус попала?
Без дождя и без тучек,
А? От купальих ручек!
Вода - бутылка,
На стекле – картинка!
Кто не спрятался - окроплён,
И Купалою посвящён!

Капля скатившаяся высыхала,
А в душе всё ещё играла и блистала –
Вот такая Купала!

Ивана Купала!


Рецензии
Это Вам так попало
На Ивана Купала?)))))) И забавно и немного жутковато "Голова крутанулась,
как глобус" С улыбкой

Айрени   10.07.2014 08:42     Заявить о нарушении
Да, было неожиданно: Купала Ивана купала.)

Анатолий Иванов 4   10.07.2014 14:30   Заявить о нарушении