Дай я согрею твои руки

Дай  я  согрею  твои  руки,
Тепло  дыханием  отдам
И  заварю  горячий  кофе….
Озноб  пройдёт,  как  утренний  туман.

Ты  улыбнёшься  тихо,  нежно….
Прижавшись   к  моей  груди.
Нам  ничего  с  тобой  не  страшно.
У  нас  с  тобой  всё  впереди.

Рассвета  утреннего  радость,
Вечернего  заката  грусть.
Ведь  главное,  с  тобой  мы  вместе!!!
Невзгоды  пусть  проходят,  пусть.

Держу  в  ладонях  твои  руки,
Тепло   дыханья   отдаю.
Глаза  твои  целую  нежно,
Тебя  единственной  зову.

03-06-2013

               


Рецензии