Без названия

Уходи. Сбегай. И не мучайся.
И в бетон себя не закапывай.
Ваша встреча - лишь дело случая,
От того ещё больше царапают
Сердце все эти воспоминания,
Эти фразы, сочащиеся счастьем.
Ты теперь поняла, что заранее
Даже легче с мечтою прощаться.
----------------------------------

«Есть игра, в которую никогда не надо играть, никогда, даже если ее предложит ваш самый лучший друг. Она заключается в том, чтобы похоронить себя в бетоне». (с)


Рецензии