Мужчина и женщина

Ночь без дня не существует.
Звезд  без  неба   не  видать.
Человек  в  миру тоскует -
Почему   один?    Опять...
Одиночество   не   панацея,
не пилюля от обиды, от любви.
Без   мужчины   женщина...
Как  лодка,  направленье
потерявшая    в     пути.
А   мужчина...  Словно    баржа,
почерневшая от копоти  машин.
Друг   без   друга    жить...
Конечно   можно.    Только...
Почему-то   плохо,   пусто...
Очень грустно,  если  ты  один.

          2013


Рецензии