Двуличная политика США и ЕС

"Мы машем, мы машем
И вашим, и нашим!"
Политика наша
Двуличная, - та же.

Сначала жмём руки,
Потом даём муки.
Даём обещанья
Взамен обнищанья.

Даём вам защиту
Для вашей элиты.
Даём вам войска же
Взамен на продажу

Всего, что в стране же
И в недрах у ней же.
И пушки вам ставим,
Отбросы вам сплавим,

Народ уничтожим, -
Зачем он нам тоже.
Законы все наши
Дадим, чтоб те ваши

Законами стали
Без прав и морали.
Заводы закроем,
Хозяйство расстроим,

Все пашни иссушим,
Достав газ из суши.
Скот голодом сморим
Всем людям на горе.

Дадим есть вам то же,
Что вредно, дороже.
Оденем вас так же,
Как носят все там же

В Европе и в Штатах:
И в джинсы в заплатах,
И в куртки на вате,
В кроссовки из пятен.

Кредиты вам так же
Дадим, чтобы вам же
Платить их до смерти. -
Без них жить сумейте!

Мы многие страны,
Что были к нам званы,
Уже обобрали. -
Все бедными стали.

А мы всех умнее.
Лишь мы богатеем.
А те, кто нам верил,
Тот бедность примерил. -

Обман - наше кредо
В делах и в беседах.
Мы власть в руки взяли,
Мы главными стали.

Мы судьбы решаем,
Мы вас разделяем,
Мы войны даём же. -
Везде мы, при всём же.

Чтоб было нам лучше,
В любой раз, при случае,
Мы жмём руки, машем, -
И вашим, и нашим!


Рецензии
Замечательно, Лариса, очень понравилось! Удачи и счастья!
С теплом, Вера)

Карелина Вера   24.07.2014 14:29     Заявить о нарушении