Шутка

Я по ночам пишу стихи.
И называю это графоманством.
А  может  лучше  перейти  мне
к   песнопению   иль  к  танцам?
А может Фугу ре-минор сыграть?
Назло   надменному   соседу.
Что  будет  после...  Что   потом...
Потом  что  будет...  Неизвестно.

                2013


Рецензии