Ведьма

Осталось ровно пол часа
Твоей короткой жизни.
Ты снова слышишь голоса
И отголоски мыслей.

В толпу собрались люди и
Забыли о морали.
Ты снова в клетке, взаперти,
Все в ожиданьи казни.

пр:
Вечность зовет,
Костер уже горит.
Ведьму ждет
Один предсмертный крик.
Пусть огонь
Сотрет твои грехи.
Ведь тоже ты любила как и мы.

Отрекшись от надежды
Ты злишься от бессилья.
А смерть так неизбежна
ДА БУДЬ ХОТЬ ТРИЖДЫ СИЛЬНОЙ!!!

Плевала ты на крик в душЕ,
Безмолвное стенанье.
Огонь горит, ты в нем уже,
Нарушено молчанье...

пр:
Вечность зовет,
Костер уже горит.
Ведьму ждет
Один предсмертный крик.
Пусть огонь
Сотрет твои грехи.
Ведь тоже ты любила как и мы.

15.10.2012


Рецензии