Пародия я отдам почти всё за эта..

Автор: Лев Годисов
Произведение: утонул в удалой синеве..
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/07/5242

Как порою жизнь по-иному
Так с душою в страну благодать
Я направить хочу,  к другому
Да к рассвету в святую рать
*******************************
Чтобы снова в шёлка берёзы
Вдоль дороги листвились в смех
Разноцветные милой розы
Даровал я в сердечный успех
*********************************
Жизнь даль несравнима с полем
За один раз не передёшь
Судьбоносным подобна долям
В руках доли не пронесёшь
******************************
Слишком много за эта надо
Отдавать и поновой  брать
Улыбнись дорогая на града
Начинает в любовь блистать
******************************
Как река закружилась в заводь
А над нею ельник тенит
Им так вместе жить рядом в радость
Вместе сердце мой друг не болит
**************************************
В тишине я продумал стих этот
Омут розовый в нём веселит
Вот такой я сердечный метод
Изобрёл в соловьиный зенит
**********************************
Счастлив тем,  что дышу целуясь
В васильках в самоцветной траве
В лик прекрасный , с душой любуясь
Утонул в удалой синеве
***********************************



ПАРОДИЯ: Я отдам почти всё за «эта»..


В моих строках опять берёзы
«Вдоль дороги «листвились» в смех»
И творю я меняя позы
Ожидая за стих успех

«Жизни даль несравнима с полем
За один раз не «передёшь»»
А читатель кричит доколе
Вспоминает ядрёну вошь

Но пишу я стишок «поновой»
На «на граду» нацелен весь
Пусть бессмыслица в нём основой
Красота написанья есть

Я отдам почти всё за «эта»
Описав вам шелка берёз
Ощутив дивный дар поэта
Хоть иду я в строке вразнос

В «самоцветной траве» тону я
Пусть читателя это злит
А пока не пошел ко дну я
«Соловьиный» вплету зенит

Стих серьёзно продумал этот
Не один поистратив день
Мне помог офигенный метод
Когда пишет не я а «звень»..


Рецензии
ЦЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВСЁ ЗВЕНИТ В БАШКЕ ЗВЕНЬ,
НАВЕВАЕТ В СТИШКАХ ДРЕБЕДЕНЬ,
СОЧИНЯТЬ МНЕ ЕЁ НЕ ЛЕНЬ,
ОТРАСТИЛ УЖ РОГА КАК ОЛЕНЬ.

РЖУ, ПАСИБ, МИШАНЯ.)))))))))))))))))

Елена Красавина 2   09.07.2014 00:04     Заявить о нарушении
Рад, Ленчик!)))

Михаил Осташевский   09.07.2014 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.