Мать родна

Давайте нарисуем мальчишку симпатичного
Он бросит супер бизнес на фронт бежит, приличный он!
Покажем в телевизере как всем он помогает ,
Серьезные вопросы для армии решает!
Ну вот один вопросик меня сейчас волнует
Кто ж скоро избираться на кресло мера будет!!!


Рецензии