Жизнь одна...

Не жалей о том,что не случилось.
Не   грусти   напрасно   о  былом.
Получилось   то,  что получилось.
Жизнь   одна.  И  мы  еще  живем.
Каждый проживает так,как может.
Не  суди  -  не   будешь  ты  судим.
Жизнь   прожить   на   "цыпочках"?
Возможно...    Только   скучно.
Дух  свободы - он  непобедим!
Почему мальчишки выбирают
жар   пустыни,  горы  и  моря?
Убегают,  улетают,  уплывают...
Где  бросают  в  бухтах  якоря?
Ищут.  Вечно  что-то догоняют.
Манят  миражи  куда-то вдаль.
Убегают,  уплывают,  улетают...
Оставляя грусть, тоску, печаль.

Но из дальних странствий возвращаясь,
повидавши  мир  такой  большой,
встречи   ждут   с   единственной,
желанной.   С  той,  кто дарит им... 
Любовь.

                15.07.2009


Рецензии