Июль 27

Ночи в июле спелее
Садовой вишни.
Третий бокал полнее -
Уже не лишний.

Платье твоё на стуле
Улыбнулось брошью
Свечи, что мы не задули,
Согреты дрожью.

Клён шелестит берёзе,
О своих нарядах,
Песни принцессы Грёзы
Поют дриады.

В поле чудес постели
Созрели вирши.
Чувства скромней пастели
И неба выше.

И поцелуев рифмы-
Одни загадки
Плача ревнуют нимфы
В садовых кадках.

Всё что над нами – мудро
Фазы луны и стоны.
Ночь обернулась утром,
Я у тебя в ладонях.


Рецензии