На природе так красиво

На природе так красиво,
Чистый воздух, как всегда,
Над рекою плачет ива,
И под ней журчит вода.

В далеке видны вулканы,
Слышен птичий перезвон,
Аромат цветов, поляны,
Чаек над водою стон.

Ветер шелестит листвою,
Комары пищат, снуют,
Облака над головою,
За собою в даль зовут.

Солнышко сияет ярко,
Согревая всё вокруг.
Нет прекраснее подарка,
Снова лето с нами друг!

     Галина08.07.2014г.06.09.


Рецензии
Говорит природа о Любви Творца,
Любящего Мудрого Небесного Отца!
Галина, веры, надежды и любви Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   08.07.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, от всей души. Галина

Галина Киргизова   08.07.2014 23:15   Заявить о нарушении