Я все время ищу темы

Я все время ищу темы
Вот такие мои проблемы
Я все время ищу путь
Как в стихи мои жизнь вдохнуть

Есть у рифмы рабы и слуги
Есть у рифмы и господа
Даже те есть кому подругой
Стала рифма та навсегда

Ну, а я здесь не то, не это
Потому что хотел стать всем
Вот мне рифма и платит за это
Отлучая меня от тем


Рецензии