Ураган

Сегодня надвигается страшнейший ураган!
Люди, закрывайте форточки и окна,
Выключайте телевизора экран
И следите, чтобы не разбились стёкла.

Этой ночью осторожны будьте,
Знайте - бережёного Бог бережёт,
Всё сделайте и не забудьте,
Что ураган вот-вот идёт.

Он выкорчёвывать деревья будет,
Сломает всё, что встретит на пути.
О, Бог ты мой, что с нами будет
Когда повалятся деревья и мосты?

И пусть вот что случится:
Мы встанем очень рано,
И в дверь к нам постучится
Триумф над ураганом!


Рецензии