08. 07. 14

Толкало меня что-то вниз.
Не знаю,
Куда свернуть, чтобы освободиться.
Все любят тех, кто в жизни
Шел по краю,
Судьбы сложны, удача не польстится.

Я верю, мне есть место в этом
Мире,
Но чувство это иногда заглушат
Людские взоры, рев автомобилей
И поиск всех возможнейших отдушин.

Скорбь мои нежно обхватила
Плечи,
Отнюдь ее забота меня греет.
Тепло дают мне иногда лишь
Свечи.
И пепел тлеет...

Я тихо проберусь к тебе
Сквозь версты,
Я - горный ветер, реки и моря
И если ты услышишь пенье сосен,
То знай, что так они зовут
Тебя

И Кто бы ни был из двоих на крае,
Спасаясь от жары иль тонны снега,
Я улыбаюсь, ведь всегда над нами
Одно
Влюбленное небо


Рецензии
Почитала, кое-то понравилось, здорово, пиши....

Марина Савченко   08.07.2014 07:53     Заявить о нарушении