Ты мне снишься...

Ты мне снишься каждый раз
Когда я закрываю левый глаз.

Ты мне снишься каждую ночь
Когда во сне свою увидишь дочь.

Ты мне снишься каждый день,
За мною ходишь, словно тень.

Ты меня всегда спасаешь
И от злых людей оберегаешь.

Ты всегда, всегда со мной -
И в дожди, и в снег и в зной.

И, стоит мне глаза сомкнуть,
Так сразу вижу я кого-нибудь.

Эх, мама, приезжай домой скорей!
Мне сразу станет снова веселей.

Ты не даёшь покоя мне во сне,
Но знаю, что скучаешь обо мне.

Ты мне готова руку протянуть.
И даже время можно обмануть.

И как всегда ты снишься мне,
Когда скучаю сильно по тебе.


Рецензии