Ты меня, единственную, любишь...

Ты меня, единственную, любишь.
Я совсем недавно это поняла,
И ты, из-за меня, себя не губишь,
Хотя меня ты в муках родила.

Ты мне дала характер оптимиста,
Меня всё время к правде приучала.
Я полюбила песни гитариста
И музыку, ту, что в ночи звучала.

Господь мне дал талант и я пишу,
Со мною муза, карандаш, листок.
О, мама, иногда тебя прошу
Меня оставить, среди дружный строк.

И ты послушно закрываешь дверь,
Даёшь в уединеньи мне побыть.
Я буду предана тебе, поверь
И для тебя я буду долго жить!

И нас судьба не разлучит, я верю
И знаю то, что любишь ты меня.
И будет дом, и за широкой дверью
Жить будем мы: собака, ты и я.


Рецензии