Тихо в лесу...

Тихо в лесу
Птицы молчат.
Встречу лису
И пару волчат.

Буду я петь
Здесь в тишине.
Надо успеть
В Клайпеду мне.

Снова молчать
Дикой судьбе,
Буду скучать
Я по тебе.

Кошка сидит
Прячась в снегу,
За мною следит.
Я ей помогу

Согрею её,
Потом отпущу,
И сердце моё
Кричит: - "Не грущу!"


Рецензии