WARum!?

Следы танков по утру навивают  размышленья
Мы опять ведем войну за чужие прегрешенья
Не ужели не нажрались провакаторщики эти
Или тут всему виной голодающие дети
Что  в Зимбаве и ЮАР все бананы уж поели
В Украину добрались, поселиться захотели?
Нет, не ладиться никак что-то ссыплюсь я в сомненьях
Может это всё сосед в дверь стучит ногой с похмелья
Что-то логика хромает я опять попался в сети
Но ведь в сваре меж собой пожбеждает кто-то третий!


Рецензии