Стихи

Мне свежий воздух мысли навивает
Я писать стихи готова хоть сейчас,
А ведь такое не всегда бывает.
Но вот... настал мой волчий час.

И я пишу в свою любимую тетрадь
Стихи, придуманные мною.
Поверьте, нелегко их сочинять,
Что правда, то - правда, - не скрою.

Меня внезапно муза посещает
И я опять свои стихи пишу
Она ко мне почти всегда летает,
Но иногда её я видеть не хочу.


Рецензии